На сегодняшний день, пожалуй, только TOSHIBA поставляет на российский рынок кондиционеры, собранные непосредственно в  Японии на заводе Фудзи.

 

Комфортное распределение воздуха 

Пять скоростей вентилятора и режим автоматического управления скоростью позволяют точно регулировать силу и направление воздушного потока, гарантируя максимальный комфорт. Распределяющие воздух жалюзи можно установить в любое из 12 фиксированных положений или выбрать один из трех режимов качания заслонки .

                                       Многоступенчатая очистка воздуха DAISEIKAI.
Кондиционеры Daiseikai гарантируют вам прекрасное самочувствие и здоровую атмосферу, потому что они оснащены профессиональной
системой очистки воздуха и встроенным ионизатором. Активный плазменный фильтр кондиционера Toshiba Daiseikai избавит ваш дом от пыли, микробов и неприятных запахов. Плазменный фильтр Daiseikai покрывает 53% теплообменника и контролирует весь воздушный поток. Он очищает воздух в 10 раз быстрее и эффективнее, чем обычные пассивные фильтры, которыми оборудовано большинство кондиционеров. Кондиционеры Toshiba Daiseikai соответствуют японскому стандарту JEM1467 для бытовых воздухоочистителей.

Очень экономичный. Например, RAS-10PKVP-ND/RAS-10PAVP-ND (до 30м2) в режиме поддержания заданной температуры потребляет всего от 70Ватт!!

Подогрев дренажного поддона

Наружные блоки серии PKVP оснащены обогревателями дренажного поддона. Обогреватель надежно защищает кондиционер от замерзания конденсата, обеспечивая бесперебойную работу на обогрев при температурах до-15°С, а в режиме охлаждения при температуре наружного